利拉德23分西蒙斯9三分开拓者吊打步行者终结5连败

2021-04-28 12:00:37来源:OnFire

利拉德23分西蒙斯9三分开拓者吊打步行者终结5连败

NBA常规赛4月28日继续进行,本次比赛萨博尼斯继续缺阵。最终,开拓者以133-112战胜步行者,开拓者终结了自己的5连败同时终结了步行者的三连胜!

首节开始,双方上来势均力敌,一度打到13-13平手。随后步行者连中三分稍稍拉开分差,开拓者这边不甘示弱也连中3记三分反超比分!随后双方你来我往,比分也交替领先,首节战罢,步行者以35-34领先1分。

次节上来,双方你一球我一球毫不相让!开拓者这边接连命中三分、坎特篮下也连续打进拉开分差,桑普森补篮止血,但是西蒙斯连中三分率队一波9-0彻底拉开分差!霍勒迪三分止血后半场战罢,开拓者以73-62领先11分。

易边再战,各自得分后开拓者打出一波10-2拉开分差!勒维尔接连跳投命中止血,但是开拓者连中三分轰出一波21-3彻底拉开分差!!三节战罢开拓者以113-78领先35分!

比赛早早失去悬念。

开拓者这边,利拉德23分6助,麦科勒姆20分,纽基奇11分10板,考文顿15分11板,坎特12分14板,西蒙斯三分10中9拿到27分,13分

步行者方面,布罗格登18分,布里塞特18分10板,勒维尔16分,麦克德莫特13分

[责任编辑:无界]

    免责声明:《无界新闻》对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

最新内容

《无界新闻》香港刊号:(8)in OFCA/F/NR/23/19R 国际统一刊号:ISSN:2664-9381 Email:wujienew@163.com

无界简介| 无界团队| 联系无界| 版权声明| 工作人员| 管理制度| 广告服务| 加入无界| 撤稿声明| 新闻订阅

无界新闻杂志社 版权所有

阿里云