林郑月娥:欢迎及支持国家制订《反外国制裁法》

2021-06-09 10:01:20来源:大公文汇全媒体

林郑月娥指,政府会继续以谦卑态度听取意见。(大公文汇全媒体记者何燊亮摄)

行政长官林郑月娥今日(8日)在出席行会前的记者会上表示,全国人大常委会正审议《反外国制裁法》,她非常欢迎和支持,形容不是国家先发制人,而是“以其人之道,还治其人之身”,又引述报道指,法工委发言人办公室指一段时间以来,某些西方国家出于政治操弄需要和意识形态偏见,利用涉疆、涉港等各种借口,造谣污蔑和遏制打压中国。

林郑月娥在记者会上又回应全国政协常委何柱国批评她“害全香港被制裁”的言论,她说,香港是个言论自由的地方,每日都有好多意见评论特区施政,政府会继续以谦卑态度听取意见,尽力做好工作。

[责任编辑:吉勾拉一]

    免责声明:《无界新闻》对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

最新内容

《无界新闻》香港刊号:(8)in OFCA/F/NR/23/19R 国际统一刊号:ISSN:2664-9381 Email:wujienew@163.com

无界简介| 无界团队| 联系无界| 版权声明| 工作人员| 管理制度| 广告服务| 加入无界| 撤稿声明| 新闻订阅

无界新闻杂志社 版权所有

阿里云